Empanadas de Forno
Ingredientes da massa:
- 1 1/2 xícaras de leite,
- 1 ovo grande ou 2 pequenos,
- 1/4 xícara de óleo,
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo,
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
- 1/2 colher de fermento em po.
- Farinha de rosca e parmesao ralado para cobrir a massa.
Ingredientes do Recheio:
Eu fiz o classicao:
- presunto em tirinhas
- queijo mussarela ralado
- queijo chedar ralado
- requeijao cremoso (aquele que eu mesma preparei)
- temperos: sal e oregano.
Mas voce pode usar sua criatividade: carne moida, frango, bacon, legumes, espinafre, azeitonas, creme de leite, etc.
Modo de Preparo:
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto o po Royal.
Acrescente 1/2 colher de sopa de fermento em pó e bata mais um pouco.
Deite metade da massa em forma untada, disponha as camadas de recheio, cubra com o resto da massa, polvilhe com farinha de rosca e parmesão ralado e leve ao forno medio pré-aquecido até sentir cheirinho de massa assada.