Áries é o primeiro impulso na qual a sua alma se alimenta para seguir e percorrer a estrada da vida. Signo do elemento Fogo, representa o heroísmo, a aventura e a coragem que você precisa ter para abastecer o seu carro e dar a largada para a vitória.
Sabe por que as pessoas que nasceram entre este período se dizem "arianas"?
Porque durante esta época do ano, o Sol está passando pelo signo de Áries no céu. Quando você diz "sou ariano", está dizendo, com outras palavras, que tem o Sol no signo de Áries. Mas mesmo aqueles que não nasceram entre estes dias, têm Áries e todos os outros signos em seu mapa astrológico. O período que o sol passa por Áries acontece aproximadamente entre os dias 21 de março a 20 de abril, mas se você nasceu nos dias de transição entre os signos (ou de Peixes para Áries ou de Áries para Touro) é bom que calcule o seu mapa e verifique em que signo o Sol realmente está, ele pode ser diferente do que você sempre pensou.
5 abril 2008
Na hora da crise, há um impulso que conduz a desejar que tudo volte a ser como antes, porém, a própria natureza da crise impede isto acontecer, pois a realidade já foi desintegrada com novas informações. Só resta seguir em frente.
Para saber mais: http://www.astrologiareal.com.br/
Fonte: astrologiareal.com.br
Aniversario do Husband
Acordamos o aniversariante com um bolinho, velas, presente ao som de Happy Birthday to you! E preparamos um cafe da manha caprichado: flor de pao, cafe, bolo, frutas...
hummmm, que dia mais feliz!
Flor de Pao




Ingredientes:
- 1 colher de chá de sal
- 3/4 de xícara de chá de leite morno ou 220ml
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo ou 500g
- 1 colher de sopa de fermento biologico seco (10g) ou 3 tabletes de fermento biológico fresco(45g)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de cha de margarina gelada ou 100g. Eu usei manteiga.
Recheio:
1/2 xícara de chá de margarina
fatias de peito de peru e mussarela
1 ovo para pincelar
Modo de Preparo:
Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da farinha de trigo. Numa vasilha com a farinha, faça um buraco no meio e despeje a mistura, juntando a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até que fique uma massa macia e lisa. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume. Aqui estava friozinho pela manha, entao coloquei a massa dentro de um saco plastico bem fechado dentro do forno.
Abra a massa numa superfície enfarinhada e cubra com a margarina, espalhando bem.
Você pode rechear como desejar. Eu dividi a massa em dois retangulos, dai usei fatias de peito de peru defumado e mussarela em um e manteiga, acucar e canela no outro pedaco.
Corte a massa ao meio e faça dois rocamboles compridos com cada pedaço. Corte cada rocambole em porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, de forma que os rolinhos fiquem em pé. Deixe dobrar de volume, pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido 180° até dourar.
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