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domingo, 18 de maio de 2008
Bacon no microondas
É o único alimento que fica crocante, além de dourar.
Se quiser aproveitar a gordura que se desprende, coloca-se sobre o prato normal, se não prepara-se sobre papel absorvente. É também usado como recurso para dourar carnes, deixando com ótimo sabor e aspecto.
O site Tudo Gostoso ensina o preparo da seguinte forma:
Embrulhe as tirinhas de bacon enfileiradas em papel toalha e deixe por aproximadamente 1 minuto em potência alta. Verifique quando tiver em 30 segundos para evitar que fiquem estorricados.
Se precisar deixe por mais alguns segundos.


Fonte: www.receitasdemicroondas.weblogger.terra.com.br, www. tudogostoso.uol.com.br


Esta torta é uma boa para o lanche da tarde ou ate mesmo para um jantar rapidinho. Gostosa e super simples de fazer. Pode ser servida quente, morna ou fria, em pedaços ou em poções individuais como as da foto.
Agrada em cheio!

Torta Salgada de Liquidificador











Ingredientes:
- 1 ovo
- 10 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 e 1/3 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo (eu uso azeite de oliva extra-virgem)
- 1 pitada de sal ou a gosto.


Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquificador. Eu bato o ovo com um garfo um pouquinho antes de receber o resto. Se ficar muito líquido, acrescente mais farinha até dar o ponto de uma massa de panqueca. Já deixe o forno pré-aquecido a 180.
Unte uma travessa com óleo e depeje a metade da massa, disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Meu recheio foi mussarela ralada e bacon picadinho.
Leve ao forno até dourar (cerca de 20 a 30 minutos).
Eu fiz tortinhas individuais.

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