"Tenho vivido [recorrentemente] o estranho sentimento de saudade daquilo que ainda não passou, daquilo que estou vivendo, daquilo que virá... Às vezes me pego parado, quieto, lamentando profundamente o futuro fim de um papo de mesa de bar que ainda não começou, o apagar de uma cena que não terminei de contemplar totalmente, a velocidade com que passa um sorriso que acabei de receber e passarão as risadas que ainda irei compartilhar. Nesses poucos segundos de introspecção, entristeço. Saudade precedente, melancolia ao revés, reconhecimento prévio da efemeridade da felicidade. Sentir saudade do que está por vir é a retratação da angústia. O desejo de transformar o efêmero em perene sufoca, e o reconhecimento dessa impotência corrói a alma. Ao menos esses momentos ainda não são memórias, mas presente, futuro.
E a saudade antecipada que angustia, também acalanta. "
- Gabriel Botelho -
Meu sumico tem motivo, e dos bons: estou curtindo meus pais. Pena que o tempo voa e no proximo domingo eles ja voltam pro Brasil.
Por mim, ficariam aqui ateeeeee...
Hoje preparei uns muffins para o nosso cafe da manha que tem sido 
um momento bem gostoso em familia.
Mas agora o coracao ja esta apertadinho ... saudade doi, ne?
Muffins de Limao e Amendoas

Ingredientes:- 60 gr de manteiga derretida
- 1 3/4 de xicara de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 1/2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- 1/3 colher de chá de sal
- 4 gotas de essência de baunilha
- 1 unidade de ovo
- 3/4 xicara de leite
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1/2 xicara de amêndoas sem casca e picadas
- 2 colheresde chá de raspas de limão
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180ºC. Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco. Numa tigela, junte os quatro primeiros ingredientes. Num outro recipiente, bata levemente o ovo e junte os líquidos. De uma só vez derrame a mistura líquida na mistura da farinha. Mexa levemente com um garfo até que toda a massa se torne úmida.
Por último, junte as amêndoas e a casca de limão ralada.
Distribua a massa em 12 forminhas de muffins (ou forminhas para empadas, tamanho médio), untadas com manteiga ou margarina. Leve ao forno por 25 minutos ou até que fiquem coradinhos. Desenforme imediatamente.
Sirva morno ou frio.
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