Tilápia
Tilápia é o nome comum dado a vários géneros de peixes ciclídeos de água doce pertencentes à sub-família Pseudocrenilabrinae e em particular ao género Tilapia. Eles são nativos da África, mas foram introduzidas em muitos lugares nas águas abertas da América do Sul e sul da América do Norte e são agora comuns na Flórida, Texas e partes do sudoeste dos EUA.
Tilápias são fáceis de manter em aquário, já que elas conseguem espaço suficiente neles. Elas se reproduzem facilmente e crescem rápido, mas são perigosas para qualquer outro peixe pequeno. A maioria das espécies são reprodutores de superfície mas alguns protegem sua cria em sua boca.
As tilápias às vezes são criadas para proteína. Em algumas regiões o peixe pode ser colocado nos arrozais quando o arroz é plantado e terá crescido até o tamanho que ele vai estar pronto para ser comido (12–15 cm) quando o arroz está pronto para a colheita.
Fonte: www.wikipedia.org
Segundo o husband, este foi o melhor peixe com "molho" que já preparei.
Tudo na medida certa e o tempero...hummmm.
Então é o seguinte, se voce gastou demais no shopps, extrapolou na festinha de despedida da amiga, ta precisando ganhar uns pontos com o maridao? Files de Tilapia a Oriental: recomendadissímo! 
Filés de Tilápia a Oriental




Ingredientes:
- 400g de filezinhos de pescada, tilapia ou merluza.
- 1/2 pimentao verde
- 1/2 pimentao vermelho
- 2 cebolas medias
- 2 colheres de sopa de creme de leite (ou mais)
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de acucar
- sal e pimenta a gosto
- amendoas em lascas a gosto (ou castanha de caju)
Modo de Preparo:
Tempere os filezinhos com sal e pimenta e reserve. Corte a cebola e os pimentoes em laminas finas e reserve.
Leve o azeite ao fogo em uma frigideira anti-aderente e junte a cebola e os pimentoes. Deixe cozer em fogo brando.
Acrescente o vinagre e polvilhe com acucarm sempre em fogo brando.
Junte as amendoasm o creme de leite e os filezinhos de peixe. Tampe e deixe cozer por 10 minutos (5 minutos de cada lado).
* Dica: se quiser um molho mais farto, pode acrescentar 1/4 de xicara de agua e deixar cozer por mais 5 minutos.Marcadores: Peixe