Receita de Ano Novo Feliz
Para você ganhar belíssimo Ano Novo...
Não precisa fazer lista de boas intenções
para arquivá-las na gaveta.
Não precisa chorar de arrependimento
pelas besteiras consumadasnem parvamente acreditar que por decreto da esperança
a partir de Janeiro as coisas mudem e seja claridade,recompensa,
justiça entre os homens e as nações,
liberdade com cheiro e gosto de pão matinal,
direitos respeitados, começando pelo direito augusto de viver.
Para ganhar um ano-novo que mereça este nome,
você, meu caro, tem que merecê-lo, tem de fazê-lo novo.
Eu sei que não é fácil mas tente, experimente, consciente.
É dentro de você que o Ano Novo cochila e espera desde sempre.
Um maravilhoso Ano Novo para você!
- Carlos Drummond de Andrade -
2009 chegou! Viva!!!
Nao que o ultimo ano tenha sido ruim, mas deu pra rir e pra chorar o suficiente.
As ferias vieram a calhar. Energia recarregada. Bora la, que temos um ano novinho em folha pela frente!
E a minha receita de Ano bom inclui familia e amigos com saude
e beeeem felizes.
Entao que tal comecarmos com um Bolo Nega Maluca coberto de brigadeiro?
So pra ver a cara de moleque do filhote. Nao tem preco!
Bolo Nega Maluca
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xicara de acucar
- 1/2 xicara de oleo de milho ou canola
- 1/2 xicara de agua fervente
- 1 xicara de achocolatado em po
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento quimico em po
Modo de Preparo:
Aquecer o forno em temperatura media.
Misturar a farinha e o achocolatado em uma tigela.
Bater as claras em neve e reserva-las. Bater as gemas com o acucar ate que a mistura fique clara e homogenea (como um creme). Acrescentar o oleo e agua fervente. Misture.
Colocar aos poucos os ingredientes secos da tigela e quando a mistura estiver bem batida, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento. Mexa com cuidado para incorporar os ultimos ingredientes e despeje a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada com farinha.
*Dica: para um bolo mais escurinho, polvilhe a forma com achocolatado em po.
Marcadores: Bolos, Doces, Lanches